ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Статьи

Статьи

Профнастил. Самым распространенным кровельным материалом можно без преувеличения назвать профнастил. Сегодня из гофрированных стальных листов изготавливаются не только кровли, но и ограждения, а также целые сооружения.
Самым распространенным кровельным материалом можно без преувеличения назвать профнастил. Сегодня из гофрированных стальных листов изготавливаются не только кровли, но и ограждения, а также целые сооружения.

5 основных правил монтажа окон, чтобы избежать грубых ошибок. В статье заострено внимание на основных моментах, которые надо учесть при монтаже окон.
От качественного монтажа окон зависит комфортность проживания в своем доме или квартире. Можно понять разочарование владельцев жилья, когда после установки окон чувствуется дуновение ветра, а на поверхности стекла и откосов появляется влага. Почему так происходит? И как уберечь свои окна от таких неприятных симптомов?

Использование разных видов бамбука. Описаны разные виды бамбука, свойства, способы применения.
Бамбук - священное растение Юго-восточной Азии – очень жизнестойкий и быстрорастущий. При благоприятных условиях может вырасти за сутки до метра в высоту. Пятилетнее растение по высоте сравнимо с взрослым деревом.

Оранжевый цвет для интерьера. В статье даны советы по использованию оранжевого цвета при украшении интерьера.
Самый жизнерадостный и теплый среди цветов – оранжевый. Второй по счету в радуге, он получается, когда смешиваются красный и желтый цвета. В зависимости от преобладания первого или второго, получаются разные оттенки оранжевого. В нем нет ни капли холода, поэтому это цвет радости и хорошего настроения, который лечит тоску и депрессию. Специалисты по цветолечению утверждают, что оранжевый цвет повышает аппетит, лечит желудочные расстройства, помогает при астме и желчекаменной болезни.

Использование дворцового стиля для интерьера. При упоминании о дворцовом стиле возникают образы изысканных, роскошных резиденций французских королей времен абсолютизма, таких как Фонтенбло, Версаль, Лувр.
При упоминании о дворцовом стиле возникают образы изысканных и роскошных резиденций французских королей времен абсолютизма, таких как Фонтенбло, Версаль и Лувр. Каждая деталь такого интерьера была творением известных архитекторов, скульпторов, живописцев и демонстрировала мощь и величие обитающего там монарха. Неудивительно, что современная состоятельная элита стремится подчеркнуть свой статус, воссоздавая в загородных особняках атмосферу дворца.

Все начинается с того, что изготавливают все необходимые элементы, которые полностью соответствуют существующему проекту. В брусе просверливаются бороздки (штробы), вырезают замковые узлы, нарезаются венцовые чашки.
Все начинается с того, что изготавливают все необходимые элементы в полном соответствии с существующим проектом. В брусе просверливаются бороздки (штробы), вырезают замковые узлы и нарезаются венцовые чашки.

На данный момент деревообрабатывающая отрасль предлагает несколько разновидностей клееного бруса.
На данный момент деревообрабатывающая отрасль предлагает несколько разновидностей клееного бруса.

Для строительства деревянных домов, сегодня наиболее часто используются оцилиндрованное бревно и клееный брус. Хотя и тот и другой материалы созданы из дерева, дома, построенные из них, обладают все же целым рядом отличий.
Для строительства деревянных домов, сегодня наиболее часто используются оцилиндрованное бревно и клееный брус.  Хотя и тот и другой материалы созданы из дерева, дома, построенные из них, обладают все же целым рядом отличий.

Сегодня отмечается такая тенденция, что все большее количество людей, которые собираются строить собственный дом, останавливают свой выбор на таком строительном материале как дерево.
Сегодня отмечается такая тенденция, что все большее количество людей, которые собираются строить собственный дом, останавливают свой выбор на таком строительном материале как дерево. Такой выбор легко объясним, ведь деревянные дома обладают таким ценным сегодня качеством как экологичность. Такие современные материалы как пластик и бетон, к сожалению, не обладают этим ценным качеством. К тому же, деревянные дома имеют еще и массу других преимуществ.

Область деревообрабатывающей промышленности пополнилась три десятка лет назад новой технологией производства материала, который в состоянии сохранить все лучшие достоинства древесины и предложить абсолютную геометрическую стабильность.
Область деревообрабатывающей промышленности пополнилась три десятка лет назад новой технологией производства материала, который в состоянии сохранить все лучшие достоинства древесины и предложить абсолютную геометрическую стабильность. Речь идет о технологии изготовления клееного бруса. Кстати это название материала является несовсем точным, поскольку данная технология предусматривает изготовление не только бруса, но и различных изделий и деталей из дерева. Производство клееного бруса значительно разнообразило новыми возможностями мир строительных технологий.

Популярность строительства домов из дерева имеет свое начало еще со времен Древней Руси.
Популярность строительства домов из дерева имеет свое начало еще со времен Древней Руси. Еще тогда наши далекие предки строили из дерева дома, бани и различные хозяйственные постройки. Уже тогда люди отметили насколько комфортным и уютным получается жилье из древесины.

На данный момент можно заметить, как тесно стали переплетаться новейшие технологии и традиционные технологии домостроения с использованием дерева.
На данный момент можно заметить, как тесно стали переплетаться новейшие технологии и традиционные технологии домостроения с использованием дерева. В результате такого симбиоза начали появляться гораздо более теплые дома, которые полностью удовлетворяют современным требованиям. Строительство таких домов производится по инновационным технологиям с использованием новых материалов. Клееный брус является одними из таких материалов.

Отделка бань. Существует очень много вариантов во внутренней и внешней отделке домов, коттеджей, беседок.
Существует очень много вариантов во внутренней и внешней отделке домов, коттеджей, беседок. Предлагается огромный выбор материала для таких целей и так же услуг строительных бригад. Но разве при строительстве бань, не нужно проводить отделку, разве в бане не важен комфорт и удобство? Важно то и другое, ведь именно там мы проводим наиболее эффективный отдых. Так почему бы не сделать обстановку в таком помещении еще более непринужденной и приятной. В бане нас ни чего недолжно напрягать, там отдыхает тело и дух. Не забывайте, что качество отдыха для человека имеет большое значение. Так что пусть ваша баня всегда будет в хорошем состоянии. Теперь ближе к делу, поговорим об отделке.


Статьи 27 - 39 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.