ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Статьи

Статьи

Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма которого могут меняться в зависимости от количества людей, в нем находящихся, или же от времени года. Архитектором были предложены выдвижные модули, благодаря которым площадь помещения может измениться в сторону увеличения на 40 или на 50 процентов. Особенно такое увеличение будет удобно во время дачного сезона.

Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею в настоящее время, преследуют иные цели.

Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.

Стеклянный пол
Темой нашей статьи сегодня будет стеклянный пол, его особенности, достоинства и недостатки. Когда вы первый раз увидите стеклянный пол – вы будете поражены. Полы оставят неизгладимое впечатление: они очень красивы и своим оригинальным исполнением приковывают внимание. Вдруг и Вы захотите иметь дома такой же пол, чтобы поражать гостей столь необычным элементом?

Загородный дом в стиле знойной Испании
С чего начинается интерьер загородного дома? С холла, поэтому особое внимание важно уделить его дизайну, чтобы гости уже на входе окунулись в атмосферу гостеприимства и уюта. Для создания такого образа очень хорошо подойдет стиль испанской культуры. Все мы знаем, что Испания – обитель страсти, темперамента…

Актуальные тенденции в сфере интерьерного дизайна
Сегодня дизайн загородного дома или квартиры подразумевает соответствие стандартному проекту. Он же подразумевает воплощение определенного решения для оформления пространства. Причем речь не только о конкретной индивидуализации, стилистике жилища, а о глобальном направлении в мире дизайна, концептуальные и яркие детали которого реализуются в рамках дома.

Разнообразные напольные покрытия
В настоящее время на рынке строительных материалов представлен широкий выбор напольных покрытий. Популярный в последнее время ламинат представляет из себя композиционный синтетический материал, состоящий из основы ( которая как правило состоит из ДВП с полимерным покрытием), среднего слоя (из имитирующей различные деревянные и каменные покрытия, бумаги) и защитного износостойкого верхнего слоя. Ламинат практически ничем визуально не отличается от натуральной половой деревянной доски, легко монтируется и имеет доступную стоимость. Однако следует помнить, что это напольное покрытие «не любит» повышенную влажность. Уход за таким покрытием следует выполнять при помощи слегка влажной тряпки либо щетки.

Отделочные материалы для фасада зданий
В настоящее время на рынке строительных материалов представлен большой ассортимент облицовочных материалов для отделки фасада. Выбор материала зависит не только от привлекательного дизайна, а также от его технических характеристик, таких как тепло- и звукоизоляционные показатели и устойчивость перед агрессивными природными явлениями.

Как сделать косметический ремонт деревянного окна?
Деревянные окна всегда были модными и популярными, ведь дерево — это природный материал. Но у них есть один недостаток: их чаще надо ремонтировать, чем окна из ПВХ.
Как же отремонтировать деревянное окно?
Определяемся с видом ремонта, чтобы определить количество материала, которое будет необходимо для него. Существует два вида ремонта окна:
- Косметический. При таком ремонте окна всего лишь подкрашиваются, без смены фурнитуры и частей рамы.
- Капитальный. Это более щепетильный ремонт: меняются стекла, фурнитура, части рамы, а также полное перекрашивание подоконника и рамы.

Преимущества оцилиндрованого бревна
Бревенчатые срубы по праву относятся к одному из самых древних видов человеческого жилья, однако, такой способ строительства по-прежнему актуален. Особенно деревянное зодчество развито в северных лесных странах и, разумеется, прежде всего, в России. В чем же причина такого успеха деревянных домов, почему, не смотря на обилие новейших материалов и технологий, потребитель неизменно останавливает свой выбор на бревенчатом доме? Давайте попробуем разобраться.

Модульные напольные покрытия
Сегодня многие по традиции или по старой привычке предпочитают использовать в качестве напольного покрытия линолеум. Но ведь это не всегда практично и удобно. Чтобы нейтрализовать возможные минусы, производители уже давно предлагают нам модульные напольные покрытия.

Наливной пол с эффектом 3Д
Наливные полы сравнительно недавно, но очень прочно заняли достойное место на рынке напольных покрытий. Они используются в современных интерьерах квартир и коммерческих помещений. Все существующие виды бесшовных полов (полиуретановые, эпоксидные, метилметакрилатные, цементно-акриловые) до последнего времени обладали одним существенным недостатком – ограниченным выбором расцветок. Умелое сочетание высокой эффективности наливных покрытий и эксклюзивности трехмерных изображений привело к созданию технологии, получившей название наливных полов с эффектом 3Д.

Знакомство с массивной доской Маджестик.
Бытует мнение, что от массивных планок произошли все существующие разновидности напольных покрытий. Несколько лет назад доски использовались во время строительства незамысловатых и дешевых дачных сооружений, туристических летних дач, гостевых домиков.


Статьи 1 - 13 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости
15.03.2017
Дом в Пермском крае
Начало возведения дома из клееного бруса г. Чайковский сечением 185*200 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.