ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Статьи

Статьи

Керамогранит.
Впервые произведенный в Италии, керамогранит в настоящее время является одним из наиболее распространенных строительных материалов. Популярность керамогранита объясняется его универсальностью, им отделывают все типы помещений, стены, полы и фасады зданий.

Паркет из бамбука.
1. Бамбук – универсальное растение. 2. Паркет из бамбука – это новинка в напольных покрытиях. 3. Бамбук – это просто трава. 4. Преимущество бамбукового покрытия. 5. Паркет из бамбука требует определенного ухода.

Металлочерепица.
Металлочерепица является одним из наиболее распространенных кровельных материалов. Такая популярность объясняется рядом преимуществ: износостойкостью, простотой монтажа, легкостью и эстетической привлекательностью. Металлочерепица не деформируется от перепадов температур и влияния ультрафиолета, выпускается с большим выбором оттенков. Срок эксплуатации материала может достигать 50-ти лет. Большую часть металлочерепицы производят из оцинкованной стали с помощью прокатки или холодной штамповки.

Из чего лучше строить дом?
Из чего лучше строить дом. Современный строительный рынок поражает своим разнообразием и новшеством. Ежедневно с заводов выпускаются различные материалы, разрабатываются новые и модернизируются старые технологии. При этом в строительстве по-прежнему широко используются дерево и кирпич, зарекомендовавшие себя многими столетиями человеческого существования.

Установка оконных откосов.
Технология установки деревянных откосов на окна. Предлагаемая технология представляет собой технически сложный и трудоёмкий процесс. Деревянные откосы при отделке проемов окон котируются на ранг выше всех других типов откосов.

Бурение скважин на воду ручным способом.
Преимущества и недостатки ручного способа бурения скважин.
Часто складывается ситуация, когда необходимость выполнить бурение на воду сталкивается с невозможностью применения специализированной буровой техники.

Утепление напылением - альтернативный метод теплоизоляции домов.
Утепление дома – это важное мероприятие, которое застройщики проводят в процессе его возведения. Оно позволяет повысить теплоизоляционные характеристики жилища.

Мягкая плитка.
Среди множества строительных материалов активно используется мягкая плитка.
Ее относят к числу наиболее экологичных материалов, которые не содержат вредных веществ в своем составе и создают в доме необыкновенный уют и комфортную атмосферу.

Какая конструкция стеклопакета приемлема, чтобы пластиковые окна не запотевали?
Неприятный момент, когда пластиковые окна запотевают. Как решить эту проблему? Запотевание происходит из-за повышенной влажности воздуха в квартире. В этом случае частицы влаги из воздуха конденсируются на холодных поверхностях в виде капель воды. А стеклопакет может быть достаточно холодным в зимнее время. Таким образом, конденсация происходит на его поверхности. Что предпринять, чтобы избежать этой проблемы?

Щитовой паркет
представляет собой конструкцию из нижнего и верхнего слоев. Данный вид напольного покрытия удобен тем, что его можно уложить в короткие сроки и безошибочно, то есть не нужно что-то срезать или добавлять.

Глазурованная плитка. В строительных и отделочных работах хорошо зарекомендовала себя глазурованная плитка.
В строительных и отделочных работах хорошо зарекомендовала себя глазурованная плитка. Это материал, сходный по некоторым качествам с керамической плиткой, но значительно превосходит ее по многим характеристикам.

Шунгит - что нужно знать о нем. Шунгит является природным материалом и применяется во многих сферах. На сегодняшний день применение шунгита довольно развито во многих строительных направлениях.
Шунгит является природным материалом и применяется во многих сферах. На сегодняшний день применение шунгита довольно развито во многих строительных направлениях. Такую популярность он завоевал благодаря широкой цветовой гамме, прочности и плотной структуре.

Фрезерованные доски. Пиломатериалы — неотъемлемая часть строительства любого дома. Как внешние, так и внутренние работы требуют большого количества пиломатериала различной конфигурации и степени обработки.
Пиломатериалы — неотъемлемая часть строительства любого дома. Как внешние, так и внутренние работы требуют большого количества пиломатериала различной конфигурации и степени обработки.


Статьи 14 - 26 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Новости
25.08.2017
Дом из оцб в Казани
Строительство дома из оцилиндрованного бревна в Казани.
Подробнее...
Новости
20.07.2017
Коттедж в г. Казань
Строительство дома из клееного бруса в Казани.
Подробнее...
Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее...
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее...
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА  |  ЛЕТО
Дата-время
дом из клееного бруса
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.