ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Выбираем обои. Статья поможет подобрать обои для того или иного типа помещения.

Выбираем обои. Статья поможет подобрать обои для того или иного типа помещения.

Выбираем обои

Зачастую именно смена обоев сильно преображает интерьер помещения. Соблюдая основные принципы отделки такого рода, можно создать стильное пространство даже в самой старой квартире.

На выбор обоев в первую очередь влияет размер помещения, его тип и функциональное назначение. В однокомнатной квартире лучше оклеивать стены светлыми обоями. Это создаст впечатление просторной комнаты. Если помещения смежные, то обои должны быть одинаковые, чтобы зрительно объединять их. Кроме того, это поможет визуально увеличить пространство. В многокомнатной квартире должна присутствовать гармония обойных расцветок.

Выбор обоев зависит также и от пропорций комнаты. Именно обои превосходно корректируют параметры помещения зрительно. Темные обои зрительно сделают размер комнаты меньше, светлые наоборот увеличат его. Если окна выходят на север, то потребуются обои, имеющие теплые оттенки. Это может быть желтый цвет, так как зрительно согревает, словно скапливая тепло. Если окна находятся на южной стороне, то лучше оклеивать комнату голубыми или светло-зелеными обоями.

В спальнях и кабинетах также лучше устанавливать обои, имеющие холодные тона. Детская комната же должна иметь обои с «теплым» цветом. Кстати именно в детской комнате желательно чаще менять обои. Ведь ребенок очень быстро растет.

В кухне должен учитываться отражательный эффект. Здесь можно установить различные натюрморты, сельские пейзажи, каменные фактуры и тому подобное.

В ванных же лучше устанавливать только керамическую плитку. Не помешают и влагостойкие обои. Иногда ванная комната может стать продолжением детской, если та к ней примыкает.

Обои обязательно должны создавать одно целое с предметами интерьера. То есть обои светлых оттенков не должны присутствовать в комнате с темной мебелью. А вот однотонный интерьер очень оригинально будет разбавить пестрыми обоями.

Не стоит бояться экспериментов. Новый декор принесет лишь новые эмоции.

Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости
15.03.2017
Дом в Пермском крае
Начало возведения дома из клееного бруса г. Чайковский сечением 185*200 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.