ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Керамогранит или напольная плитка? Что выбрать? В статье описаны преимущества керамогранита перед напольной плиткой, его универсальные свойства.

Керамогранит или напольная плитка? Что выбрать? В статье описаны преимущества керамогранита перед напольной плиткой, его универсальные свойства.

Керамогранит или напольная плитка? Что выбрать?

Товаров для ремонта сейчас на рынках огромное количество. Ценовой диапазон тоже велик. Высокая цена не обязательно говорит вам о качестве товара. Просто, возможно, завышена его цена. Гарантией длительной эксплуатации будет являться бренд. К новым материалам надо относиться с осторожностью.

Долгое время заказчики строительных работ с подозрительностью относились к керамограниту. О качестве плитки все уже было известно, а новый материал надо было проверить. Да и цена его была выше, рисковать не хотелось. Но пришло время, когда керамогранит стал популярен. Его используют для отделки гостиных комнат, кухонных помещений в квартирах и загородных домах.

Так что же предпочесть для ремонта? Большинство склоняется к керамограниту. Он прочен, степень его износоустойчивости высока, защитный слой плитки только на верхней части. А керамогранит прочен на всю толщину.

Такому покрытию не страшны царапины. Он экологичен, не выделяет вредных веществ. Состав смеси, из которой производится данный материал, позволяетему быть достаточно твердым. Это дает возможность положить плиты в открытом пространстве.

Ему не грозят высокая разница температур, погодные условия. А первоначальный вид сохранится на долгие годы . Ведь это покрытие универсальное. Имеет также большой ассортимент цветовой палитры.

Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости
15.03.2017
Дом в Пермском крае
Начало возведения дома из клееного бруса г. Чайковский сечением 185*200 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.