ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Заявка
CAPTCHA
«Отличное дизайнерское решение! Как сделать интерьер комфортным, красивым и функциональным?» Прислушайтесь к себе и проявите свой оригинальный вкус! Узнайте из этой статьи об одном из примеров - идеально выполненной работы дизайнера.

«Отличное дизайнерское решение! Как сделать интерьер комфортным, красивым и функциональным?» Прислушайтесь к себе и проявите свой оригинальный вкус! Узнайте из этой статьи об одном из примеров - идеально выполненной работы дизайнера.

Отличное дизайнерское решение! Как сделать интерьер комфортным, красивым и функциональным?

Даже при наличии больших площадей в современной городской квартире вопрос экономии пространства не отходит на второй план, ведь стратегически преследуется цель – как можно больше свободного пространства, просто воздуха. Поэтому так часто у обладателей настоящей дизайнерской фантазии возникают идеи превращения одних помещений в некий оригинальный комплекс.
К примеру, ванную удалось превратить в своеобразный Spa-салон. Там установили душевую кабину, а внутри нее разместили еще и паровую установку. Таким образом, в квартире появилась турецкая баня. Это решение экономит пространство и позволяет вам проводить оздоровительные водные процедуры, не выходя из дома.
Стиральную машину можно поместить в мебельный блок под широкой столешницей. Полочки для банных принадлежностей в ванной комнате, встроенную стиральную машину и умывальник - удобно скомпоновать. Прямые строгие формы душевой кабины - элегантно впишутся в скромное пространство ванной комнаты. Однородность закрытых секций и ящиков будет выглядеть идеально и поможет сохранять порядок.
А гостиная, днем может выполнять основную функцию – прием гостей, а ночью превращаться в уютную спальню. Для этих целей используются традиционные решения: раскладной диван и передвижная мебель. А в стенку из гипсокартона с множеством стеклянных полочек можно вмонтировать подсветку и она станет не только функциональной, но еще и – декоративной.
Современные дизайнеры также смогли разрушить стереотип, что кухня - это только место для приготовления пищи. Это стало возможным благодаря оформлению помещения в стиле кафе 60-х годов. Красные тумбочки, холодильник соответствующего дизайна, ручная роспись на «фальш-стене», смонтированной над кухонными секциями, - динамичные волны и круги. Кроме того, благодаря такому декоративному приему, композиция из мебельных блоков выглядит единым целым. Нестандартное решение позволило обрести кухне объем, наполнить ее красками и звуками. Колоритный интерьер - это стремление современных хозяев уйти от набивших оскомину штампов, и проявить свой утонченный вкус.

Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости
15.03.2017
Дом в Пермском крае
Начало возведения дома из клееного бруса г. Чайковский сечением 185*200 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.