ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Как защитить окна от краски во время ремонта. Хотите узнать, как защитить окна и другие непористые поверхности от загрязнения во время ремонта? Читайте статью о жидкой пленке LiquiFoil.

Как защитить окна от краски во время ремонта. Хотите узнать, как защитить окна и другие непористые поверхности от загрязнения во время ремонта? Читайте статью о жидкой пленке LiquiFoil.

Как защитить окна от краски во время ремонта

Ремонт - это вещь, которая не проходит бесследно и не всегда получается провести его так, чтобы при этом в вашем доме ничего не пострадало. Особенно, если вы делаете ремонт самостоятельно. И если мебель можно вынести в коридор или закрыть полиэтиленом, то что делать с окнами и другими жестко фиксированными элементами интерьера? Их ведь не снимешь и не спрячешь в чистом и безопасном месте.

В этом случае вам поможет современное средство для защиты непористых поверхностей от загрязнения и механических повреждений - жидкая пленка LiquiFoil. Этот замечательный материал, разработанный технологами голландской фирмы Renovio, сделан на водной основе и экологически безопасен. Благодаря уникальным свойствам он позволяет сохранить ваши окна в том виде, какими они были еще до ремонтных работ.

Помимо металлопластиковых окон жидкая пленка используется и для защиты различного вида плиток, каменных, стальных, алюминиевых поверхностей. Например, металлических дверей или отопительных батарей.

Она защищает не только от краски и влаги, но и от брызг металла при сварке, грунтовок, цементных растворов и прочих жидких и вязких строительных материалов.

Как применять?

Жидкая пленка наносится на окна или другие непористые поверхности с помощью валика или безвоздушного распылителя. Через какое-то время материал твердеет, после чего можно смело приступать к ремонтным работам, не боясь чего-либо испачкать или повредить.

Завершив ремонт, вы легко сможете снять отвердевшую пленку, аккуратно взявшись за верхний угол и потянув вниз.

Сколько стоит?

Жидкая пленка LiquiFoil продается в пластовых ведрах объемом 5, 10 и 20 л. Обычно для обработки 5-10 кв.м поверхности хватает 1 литра. Средняя стоимость средства - 110 руб. за кв. м.

Как видите, благодаря современным технологиям ремонт в наши дни перестает быть «грязным» занятием. Теперь вы можете заниматься ремонтом без вреда для вашего дома.

Удачного вам ремонта!

Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.