ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

«Выбираем входные двери: а какие подойдут именно Вам?» Чтобы ваш дом действительно стал вашей крепостью, нужно установить на него надежные входные двери.

«Выбираем входные двери: а какие подойдут именно Вам?» Чтобы ваш дом действительно стал вашей крепостью, нужно установить на него надежные входные двери.

«Выбираем входные двери: а какие подойдут именно Вам?»

Вы выбираете входные двери? Входные двери предназначены для защиты дома, потому их конструкция должна быть прочной и надежной. Также двери на входе должны закрываться замками, имеющими сложный механизм. Входные двери должны иметь хорошую звуко- и теплоизоляцию, чтобы препятствовать вредному воздействию окружения. Дверь должна иметь респектабельный внешний вид.
Если вы выбираете входную дверь, определите, для какого помещения она нужна. Входные двери, устанавливаемые на улице, лучше выбрать с порошковым напылением, наносимым на стальные листы. При такой обработке есть полная гарантия, что дверь не пострадает от природных воздействий, не будет выгорать и не покоробится от лучей солнца и влаги. Вы можете выбрать металлические входные двери с противопожарными, пуленепробиваемыми свойствами, снабженные средствами контроля доступа, видео- и аудиосистемами и т. п.
Входную дверь отделывают полимерным покрытием, панелями массива и МДФ. Покрытие из полимеров наносят на лист металла в виде рисунков различных пород дерева. Подобное покрытие устойчиво к повышенной температуре и механическим воздействиям. Панели массив производят из дерева и покрывают лаком либо краской. Двери с такими панелями хорошо шумо- и теплоизолированы. Однако они недостаточно устойчивы к механическим повреждениям и недешевы. Панели МДФ делают методом прессования стружки из дерева под давлением под воздействием высокой температуры. Такие панели считаются экологически чистым покрытием, они устойчивее к механическим повреждениям и стоят дешевле массива. На МДФ можно нанести фрезерный рисунок, а затем покрыть поверхность ламинированной пленкой либо шпоном.
Учитывайте при выборе входных дверей, что противопожарная безопасность диктует, чтобы дверь открывалась внутрь. Из соображений личной безопасности лучше чтобы дверь открывалась наружу.
Оптимально установить две двери: внешнюю металлическую и внутреннюю деревянную. Одна будет защищать дом, другая – служить для изоляции от шума и сохранения тепла.
Лучше выбирать входные двери с двумя замками, которые используют различные системы. К примеру, вверху – сувальдный замок, а внизу – цилиндровый.
При покупке входных дверей обратите внимание на фирму-изготовитель: сколько лет она на рынке, каковы условия продажи, какие предлагаются гарантии и условия послегарантийного обслуживания.

Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.