ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Заявка
CAPTCHA
«Дизайн интерьера: доверьтесь профессиональным волшебникам» Как сделать свой загородный дом удобным и непохожим на другие? Придумайте, каким Вы хотите его видеть, и закажите профессионалам дизайн интерьера!

«Дизайн интерьера: доверьтесь профессиональным волшебникам» Как сделать свой загородный дом удобным и непохожим на другие? Придумайте, каким Вы хотите его видеть, и закажите профессионалам дизайн интерьера!

«Дизайн интерьера: доверьтесь профессиональным волшебникам»

Ушли в далекое прошлое те времена, когда дизайн интерьера загородного дома не отличался от обыкновенного сельского дома. Обычно хозяева наведывались сюда на период летних отпусков, а еще очень удобно было хранить там всякие ненужные старые вещи.
В наши дни люди хотят жить красиво, и если уж решаются завести недвижимость за чертой города, то делают свое гнездышко таким, чтобы можно было жить там целый год. Здесь намного удобнее, чем в городской квартире, принимать гостей и воспитывать здоровыми своих наследников. И дизайн интерьера такого второго жилища, конечно же, кардинально отличается от дизайна городской квартиры.
Если вы решили строить загородный дом «с нуля», можете использовать проверенный временем стиль кантри. Вы же планируете жить в деревне, вот и используйте дизайн интерьера, который характерен для нее . Прежде всего, это много дерева и некоторая грубоватость предметов – начиная столом и стульями и заканчивая кроватью.
Не берите пример с коттеджей, которые похожи друг на друга, и их дизайн интерьера, кажется, несет на себе отпечаток еще советской эпохи. Ваш дом – это только ваш дом, не похожий на дом соседей. Можно подобрать и использовать множество различных вариантов – например, английский или классический стиль. Они очень популярны в среде современных застройщиков.
Разумеется, вы не будете сами работать над проектом дома. Обычно он получается более сложным, нежели проект городской квартиры. Архитектурное решение будущего строительства в деталях возьмут на себя специалисты, а вот дизайн интерьера вы можете придумать сами. И предложить им учесть ваши пожелания на бумаге, учитывая строительные нормы, правила противопожарной безопасности, систему вентиляции, канализации, отопления.
Например, вы не представляете себе дизайн интерьера загородного дома без камина. И планируете установить его в гостиной комнате, где будете отдыхать зимними вечерами с друзьями или просто всей семьей. Ваше желание должно быть подкреплено его безопасностью. Но это уже забота проектантов.
Если вы захотите установить в гостиной рояль, повесить картины – это тоже ваше право. Но чтобы не нарушить общий дизайн интерьера и не превратить комнату в скопище разнородных вещей, доверьте расставить все по своим местам специалистам, которые отработали уже не один проект.
И еще – не бойтесь экспериментировать, используйте несколько близких направлений. Не обязательно чтобы дизайн интерьера состоял из одного стиля. Например, стиль Прованс прекрасно будет смотреться в гостиной или на кухне. Совмещая классику кантри с простотой юга Франции, он будет идеально вписываться в общую гамму оформления загородного дома.
Дизайн интерьера кабинета – отдельная тема разговора. Но если вы любите, например, охотиться, напрашивается логическое ее решение – охотничий стиль. Впрочем, и роскошь Эпохи Возрождения, и классика тоже подойдут для дизайна кабинета.
Кроме того, весь загородный дом с земельным участком будет смотреться как некий эталон, когда его дизайн интерьера учтет особенности каждой комнаты, внешние элементы декора и объединит их в единое и неповторимое целое. Стремитесь к красоте, а профессионалы помогут вам воплотить ее в жизнь.

Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.