ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Микросауна у вас в доме. Эта статья рассказывает обо всей пользе фитобочки.

Микросауна у вас в доме. Эта статья рассказывает обо всей пользе фитобочки.

Микросауна у вас в доме.

Кто из нас не мечтает о посещении сауны, не выходя из квартиры. Так вот фитобочка является уникальным изобретением, позволяющим воплотить подобные мечты в реальность.
Фитобочка использовалась еще во времена древних славян, однако была забыта нами. Используется она для очищения и оздоровления организма посредством воздействия пара, обогащенным целебными травами и эфирными маслами.
Немного стоит сказать о самом процессе изготовления фитобочки. Конечно, лучшим материалом для изготовления фитобочки является кедр, так это достаточно сухая и прочная порода древесины, способная выдерживать различные нагрузки. Кроме того, кедр всегда славился своими целебными свойствами. Для создания подобного устройства кедр предварительно обрабатывают защитным составом для сохранения всех целебных свойств. Заранее обработанные доски скрепляются между собой металлическим обручем. Пар в фитобочку поставляется за счет работы парогенератора, который устанавливается вне ее конструкции. От него к фитобочке идет плотный термостойкий провод, по которому пар и проникает внутрь. Кроме того, парогенератор для фитобочки оснащен специальной емкостью для целебных трав и масел, которые перед подачей смешиваются с паром. Конструкция фитобочки настолько компактная, что ее можно установить даже в квартире. Внутри фитобочки имеется скамейка для наиболее удобного процесса принятия процедуры. Еще одним неоспоримым достоинством подобной микросауны является то, что голова располагается над ее поверхностью, что само по себе устраняет возможность перегрева.
Всех достоинств посещения фитобочки просто не перечислить. В процессе воздействия пара на ваш организм значительно расширяются кровеносные сосуды, что способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы. Также фитобочка позволяет бороться с мышечными заболеваниями, нормализует нервную систему, благодаря чему вы почувствуете после принятия подобной процедуры расслабленность и легкость. Следует сказать, что плотная и герметичная конструкция позволяет максимально воздействовать на ваш организм целебному пару и глубоко проникать в поры. Тем самым гарантируется максимальное очищение кожи и обогащение ее полезными компонентами. Кроме того, подобная процедура способствует выведению шлаков из организма, похудению и исчезновению такой проблемы, как целлюлит. Стоит отметить, что из-за достаточно насыщенного воздействия пара принимать подобную процедуру рекомендуется не более 15 минут. Перед посещением фитобочки рекомендуется ознакомиться со всеми имеющимися противопоказаниями по здоровью.
После принятия подобной процедуры не рекомендуется сразу принимать душ, чтобы дать полезным веществам впитаться в кожу. Для улучшения эффекта можно сделать массаж.
Таким образом, фитобочка является уникальным приспособлением, позволяющим улучшить состояние организма и недолгое время сохранить молодость и красоту.

Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.