ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

«Современный теплый пол: кабельный или пленочный?» Из статьи Вы узнаете о самых перспективных видах теплого пола. А именно – об электрическом и пленочном, которые отличаются относительной легкостью в монтаже и экономичностью.

«Современный теплый пол: кабельный или пленочный?» Из статьи Вы узнаете о самых перспективных видах теплого пола. А именно – об электрическом и пленочном, которые отличаются относительной легкостью в монтаже и экономичностью.

«Современный теплый пол: кабельный или пленочный?»

Синоптики предсказывают всеобщее потепление, а русские зимы не собираются отступать. Особенно это было ощутимо в этом году. Правда, не для всех. Те, кто хорошо утеплили жилье, установили надежные стеклопакеты и теплый пол, не ощутили особого дискомфорта даже в тридцатиградусные морозы. Такое несложное решение обогрева позволяет создать уют домашнего очага независимо от региона проживания.
Водяные или масленые радиаторы, служившие для сбора пыли, уходят в прошлое. Сейчас все больше людей, возводя загородный дом или обустраивая свою квартиру, в качестве элемента обогрева жилища выбирают теплый пол. И, опять же, из двух типов – водяной или электрический – отдают предпочтение последнему.
Электрический теплый пол – это решение многих вопросов. Таким образом можно обогревать дачный домик, торговый павильон или подсобку. Причем это будет достаточно безопасно и современно. А со временем вы сами убедитесь в преимуществе устройства такого теплого пола перед другими энергоносителями. Его можно монтировать практически под все виды полового покрытия. Сам по себе монтаж несложен, а терморегуляторы, установленные в цепи питания, помогут сэкономить электроэнергию, свести до минимума все затраты на обогрев помещения.
Если вы решились на установку электрического теплого пола, то необходимо определиться, что будет служить элементом подогрева. Кабельный, пленочный стержневой – все они имеют хорошие показатели, но есть и некоторые ограничения для того или иного типа.
Кабельный теплый пол рекомендуют устанавливать в тех помещениях, где возможно попадание воды на пол или предполагается повышенный уровень влажности. Его укладка оправдана и в случае нестандартных условий, когда кабель можно уложить простыми изгибами, чтобы упростить решение о подогреве.
Кабельный теплый пол выполняется из безопасных материалов. Регулируя ширину укладки, мы обеспечиваем нужную скорость прогрева. Его установка не требует стяжки и возможна во всех помещениях.
Пленочный теплый пол можно установить своими силами. На его монтаж уйдет несколько часов. И для этого вам не надо планировать ни капитальный ремонт, ни какой-либо другой. Кроме того, инфракрасный пленочный пол будет слегка ионизировать воздух, что очень положительно влияет на состояние здоровья человека. Его устраивают в детских здравницах, детских комнатах в загородных домах, для отопления торговых павильонов и выставок.
Преимущества, которыми обладает пленочный теплый пол, очевидны: он экономичен в потреблении электроэнергии, прост в монтаже. Кроме того, поглощает вредные излучения от некоторых приборов и нетоксичен. Его можно монтировать под любое половое покрытие, т.к. толщина пленки не превышает 0,4 миллиметра. Она укладывается под наклоном, на стену, на пол и не любит влаги. Правда, нужно избегать агрессивной щелочной среды, клея для плиток, стяжек.
Новый электрический теплый пол был изобретен несколько лет назад на принципе стержневого мата, где за основу взяли набор карбоновых стержней.

Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.