ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Вы уже знакомы с основными правилами строительства дачи? Практически каждый из нас мечтает о собственной даче! К каким советам специалистов необходимо прислушаться на пути к единению с природой?

Вы уже знакомы с основными правилами строительства дачи? Практически каждый из нас мечтает о собственной даче! К каким советам специалистов необходимо прислушаться на пути к единению с природой?

Вы уже знакомы с основными правилами строительства дачи?

Выезд на дачу – вот самый любимый отдых многих россиян. Свежий воздух, природа и солнышко любят все. Кто-то приезжает на дачу для того, чтобы вырастить фрукты и овощи своими руками, чтобы поглощать их морозными вечерами, а кто-то предпочитает выезжать на дачу только с целью релакса. Для того чтобы отдых прошел на все 100%, а времяпрепровождение было комфортным и уютным, позаботьтесь о дачном доме.
Строительство дачи – это очень важный и ответственный шаг. Сначала необходимо определить, из каких материалов будет строиться дом на приусадебном участке. Можно возвести строение из кирпича облицовочного, а можно из глиняного, что дороже первого в разы. Кто-то строит дом из сруба. Многие дачники, воспользовавшиеся этим экологически-чистым материалом при строительстве своего дома, говорят, что такая постройка не только лучше на вид и радует глаз, но и легче в строительстве. Дом из сруба может построить любой.
Постройка деревянного дома из бруса состоит из двух этапов: возведение фундамента и деревянная отделка дома. Сейчас на рынке строительных материалов можно приобрести уже готовые комплекты для строительства дачи. Они обычно включают в себя: сруб с балками и лагами, прокладку для труб, каркас крыши – стропила и обрешетка, гвозди и скобы, вагонку на фронтоны.
Также возможны варианты постройки дома из бруса. Такие дома тоже относят к экологически-чистым сооружениям. При их проектировании можно предусмотреть варианты круглогодичного проживания на даче, утеплив их.
Технология каркасного строительства заключается в предварительном формировании брусового каркаса. Он обшивается вагонкой или ОСП-плитами. Эти строения утепляются минеральной или базальтовой ватой. А вата защищена пароизоляционным материалом. Это еще и экономичный вариант.

Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости
15.03.2017
Дом в Пермском крае
Начало возведения дома из клееного бруса г. Чайковский сечением 185*200 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.