ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Заявка
CAPTCHA
Хотите сделать свой дом роскошным? Установите бассейн! В последнее время на рынке строительных услуг наблюдается стремительный рост продаж конструкций бассейнов.

Хотите сделать свой дом роскошным? Установите бассейн! В последнее время на рынке строительных услуг наблюдается стремительный рост продаж конструкций бассейнов.

Хотите сделать свой дом роскошным? Установите бассейн!

Собственный бассейн хочется иметь каждому, но по силам это далеко не всем, так как стационарный бассейн как по обслуживанию, так и по строительству обходится в довольно крупную сумму денег. В ситуации, когда необходимо сэкономить деньги вариант один – бассейн приобретать каркасный сборный. У такого бассейна преимущества видны уже из его названия: его быстро и легко можно разобрать и собрать, в любом удобном месте вашего участка поставить и даже увезти в багажнике своего легкового автомобиля. И кроме того он, в отличие от стационарного, значительно дешевле стоит.
На сегодняшний день существует огромное количество вариантов и типов сборных бассейнов. Есть модели компактные, которые можно поставить даже дома, а есть приближающиеся по размерам к бассейнам стационарным. Только от вас зависит, будут ли стенки или опоры у вашего бассейна. Самые дешевые в этом ряду варианты – бассейны с опорами из алюминия или пластика и изготовленные из армированного полиэстера лайнера или чаши. Для таких бассейнов требуются песчаная подушка и ровная поверхность. Их лайнер удобен, достаточно легок, и при повреждении его можно, не сливая воду, легко починить.
Металлические бассейны являются более распространенными. Они уже, изготовленные из нержавеющей или оцинкованной стальной полосы, имеют стенки. Вариант стенок из нержавейки немного дороже. Для заглубляющихся бассейнов придется делать песчаную подушку или основание из железобетонной плиты, так как изначально сваренный по размеру бассейна лайнер изготовлен только из пленки ПВХ.
Покупателю чаще всего хочется бассейн как можно большего объема, но может возникнуть вопрос как разобрать такой бассейн: лайнеры в землю должны быть углублены на 1,5–2 метра, что делает их разборку весьма неудобной. Поэтому на зиму придется консервировать такие бассейны, сливать всю воду, закрывать их покрывалом и утеплителем.
Деревянные бассейны являются третьей разновидностью бассейнов, чаще всего они имеют форму многоугольника или прямоугольника. Изготавливаются они из фанеры толщиной в 12 миллиметров, которая прикрепляется к стальным распоркам, придающим жёсткость всей конструкции. Такие бассейны ещё больше приближены к стационарным водяным собратьям, так как иногда бывают до 25-ти метров в длину. Такие бассейны имеют очень привлекательный дизайн, но на российском рынке они редко встречаются и стоят гораздо дороже металлических.
Самыми затратными и достаточно сложными конструкциями являются бетонные бассейны, зато они несравненно надёжнее и долговечнее. Это уже стационарный тип бассейна. Сооружая дома, многие предпочитают устанавливать бассейн на многие годы несмотря на трудности и затраты, сопряжённые со строительством именно этого варианта.
Выбор бассейна, таким образом, остается за человеком, за средствами, возможностями и желаниями. А бассейн может подобрать себе каждый из нас, именно тот вариант, который понравится вам и будет самым красивым и удобным.

Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.