ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Заявка
CAPTCHA
Из глубины веков. Древнее, как мир, деревянное зодчество до сих пор пленяет своей лаконичностью и простотой, выразительностью деревянной фактуры и причудливостью резьбы.

Из глубины веков. Древнее, как мир, деревянное зодчество до сих пор пленяет своей лаконичностью и простотой, выразительностью деревянной фактуры и причудливостью резьбы.

Из глубины веков

Древнее, как мир, деревянное зодчество до сих пор пленяет своей лаконичностью и простотой, выразительностью деревянной фактуры и причудливостью резьбы. Традиция построения жилья из дерева уходит в глубь веков, но не менее популярны деревянные дома и сегодня, когда появление новейших технологий и материалов позволяют сделать деревянные дома привлекательными для самых взыскательных застройщиков.  
 
Сегодня для строительства дома из дерева используют три вида конструкций: срубная или постройки из бревен-кругляка; брусчатка, при которой здания возводят из брусьев с прямоугольными сечениями и каркасная.
 
Первые две конструкции (срубная и каркасная) широко использовались при возведении храмовых объектов в Европе, а также домов и построек хозяйственного назначения. С использованием каркасных конструкций строят деревянные дома в Азии и Европе, Америке и Африке.
 
В России издревле принято строить срубные и брусчатые дома. Но с развитием новых технологий и приходом на наш рынок современных строительных материалов начало завоевывать популярность и каркасное строительство, деревянные дома с использованием каркасных конструкций возводят и на дачах, и в элитных коттеджных поселках.


Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.