ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Загородный дом. Отделка деревянного дома. Сегодня при строительстве загородных домов все чаще используется такие стройматериалы как клееная древесина и оцилиндрованное бревно, применяемые почти во всех конструктивных составляющих деревянного дома.

Загородный дом. Отделка деревянного дома. Сегодня при строительстве загородных домов все чаще используется такие стройматериалы как клееная древесина и оцилиндрованное бревно, применяемые почти во всех конструктивных составляющих деревянного дома.

Загородный дом. Отделка деревянного дома

Сегодня при строительстве загородных домов все чаще используется такие стройматериалы как клееная древесина и оцилиндрованное бревно, применяемые почти во всех конструктивных составляющих деревянного дома. Такая широкая область применения абсолютно обоснованна, принимая во внимание преимущества клееной древесины. Итак, поверхность из древесины обладает высоким качеством, достигающимся путем вырезания сучков и дефектов перед склеиванием. Кроме того, все заготовки тщательно подбираются по цвету и текстуре. Нельзя не сказать и про стабильность геометрических размеров, благодаря чему бревна сохраняют первоначальную форму и размеры по истечении многих лет. А благодаря качественной обработке поверхности отделка бревенчатого дома не займет много времени.
Доверив строительство и отделку своего загородного дома профессиональной бригаде плотников и строителей, вы гарантированно получите качественный, теплый, уютный и красивый дом в четко оговоренные сроки.
Следует отметить, что чаще всего отделка внутри частного дома начинается лишь после окончания строительства дома (имеются в виду дома из кирпича или камня). А вот отделка дома из бревна либо бруса может осуществляться при возведении дома, поскольку дерево представляет собой поистине уникальный материал, обладающий особыми свойствами: низкой теплопроводностью и экологичностью. Кроме того, в таком доме относительная влажность воздуха составляет 45-57%. Нельзя не сказать и про быстроту возведения домов из бревен, что, в свою очередь, влияет на стоимость строительства в целом. Такой дом и снаружи, и внутри выглядит прекрасно, натурально и уютно, поэтому неудивительно, что многие предпочитают строить дома именно из бревна.
Добросовестная профессиональная бригада, состоящая из квалифицированных плотников и строителей, и специализирующаяся на возведении и отделке деревянных сооружений, работает исключительно с высококачественными строительными и отделочными материалами. Кроме того, перед началом работ составляется проект, согласовывая его с клиентом, который может внести свои коррективы. Специалистами осуществляется так называемая конопатка - внутренняя отделка деревянного дома, которая направлена на утепление сооружения. Дело в том, что рубленые бревна (как и брус) просто невозможно идеально подогнать друг к другу, исключив тем самым щели. Посему пространство между бревнами необходимо заполнить теплоизоляционным материалом (проконопатить). Для этих целей ранее применялся мох, на смену которому сегодня пришли такие современные материалы как льняная, а также джутовая пакля.
Дерево – это отличный элемент оформления внешнего, а также внутреннего интерьера деревянного загородного дома, профессиональные мастера стараются сделать так, чтобы отделка сруба позволила сохранить фактуру древесины. Для этого шлифуются поверхность бревен, после чего наносится на них специальное покрытие, которое, во-первых, предохраняет дерево от негативного воздействия внешней среды, во-вторых, дает возможность создать и на продолжительное время сохранить особенный интерьер деревянного дома. Для отделки применяется большой выбор материалов, благодаря чему потребитель может экспериментировать, используя всевозможные варианты. Ведь отделка – это не только украшение дома, поскольку выполняет защитные функции, увеличивая тем самым срок эксплуатации дома.
Таким образом, повышенный спрос на экологически чистые деревянные дома определяется одновременно несколькими немаловажными факторами:
- низкой теплопроводностью, позволяющей существенно снизить толщину стен;
- небольшим удельным весом, что исключает необходимость сооружения массивного фундамента;
- уникальными влагорегулирующими свойствами (именно благодаря им в деревянных домах нет сырости);
- привлекательным внешним видом натурального дерева, благодаря которому строение обретает неповторимый облик;
- небольшим сроком строительства и, соответственно, меньшей стоимостью (если сравнивать с бетонными или кирпичными домами).
Хорошо себя зарекомендовавшая профессиональная бригада, занимающаяся возведением и отделкой домов из бревна, обладает большим опытом и высокой квалификацией рабочих, благодаря чему заказчик может не переживать о качестве своего будущего жилья.


Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости
15.03.2017
Дом в Пермском крае
Начало возведения дома из клееного бруса г. Чайковский сечением 185*200 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.