ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Как подобрать проект деревянного дома? Никакое строительство загородного дома невозможно начать без полностью подготовленного заранее проекта.

Как подобрать проект деревянного дома? Никакое строительство загородного дома невозможно начать без полностью подготовленного заранее проекта.

Как подобрать проект деревянного дома?

Никакое строительство загородного дома невозможно начать без полностью подготовленного заранее проекта. На сегодняшний день потенциальные клиенты различных строительных фирм обычно обращаются к специалистам, уже остановив свой выбор на определенных эскизах. Или же, в некоторых ситуациях заказчики просят внести в проект какие-либо изменения и дополнения.

Интернет очень удобен, поскольку человек может заняться выбором проекта в любое удобное для него время, просмотреть необходимое количество и все обдумать. Сайтов, которые предлагают вниманию интернет-пользователей, проекты деревянных домов, великое множество. Тем не менее, все интернет-странички, посвященные данной тематики, легко классифицировать, они подразделяются на несколько категорий.

Это могут быть интернет-магазины, специализирующиеся на продаже готовых проектов загородных домов, порталы, посвященные строительным темам, строительные компании, проектные и архитектурные бюро. Строительные организации, как правило, выкладывают на своих сайтах те проекты, по которым уже велось, или ведется строительство, поэтому можно не опасаться за их качество.

Выбирая проект будущего дома, первое, на что нужно обратить внимание, это стеновой материал, который учитывался при его разработке. Каждый проект имеет свои особенности, и строя дом из дерева, невозможно при этом использовать эскизы для дома из кирпича - они потребуют или значительных изменений или практически полной переработки. Следует посмотреть 3D изображения будущего дома (изометрию).

Также, не стоит проводить долгое время, выискивая проект, полностью соответствующий требованиям. Достаточно найти более или менее подходящий типовой проект, а потом внести в него нужные перепланировки и добавления, которые могут касаться террасы, балкона, архитектуры, размеров и многого другого. Подобное решение сэкономит заказчику время.

Тем не менее, как уже было свыше сказано, проекты для строительства деревянных домов сильно отличаются от проектов для строительства кирпичных, и, выбрав материал, нужно искать специальные эскизы. Проекты деревянных домов подразделяются на несколько категорий. В зависимости от количества этажей это могут быть одноэтажные, полутораэтажные (мансарда с поднятым этажом), двухэтажные дома и дома с мансардой. Наибольшей популярностью пользуются дома с мансардой и полутораэтажные дома.

А вот проекты бань из дерева намного проще, чем проекты загородных домов, поскольку в бане гораздо меньше помещений и сама планировка гораздо проще. И все же, их также существует великое множество. Некоторые проекты бань имеют мансардный этаж, где располагается одна или две комнаты. Эти помещения можно назначить гостевыми, также очень часто они выполняют функции временного жилья, пока идет строительство основного дома. Главное помнить, что проект деревянного дома должен быть выбран серьезно и основательно, поскольку от этого выбора зависят итоги всего строительства.


Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.