ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Леса Вятского края. Одним из столпов экономики Вятского края является лесная отрасль. Продукция лесного комплекса составляет более 10% от валового регионального продукта.

Леса Вятского края. Одним из столпов экономики Вятского края является лесная отрасль. Продукция лесного комплекса составляет более 10% от валового регионального продукта.

Одним из столпов экономики Вятского края является лесная отрасль. Продукция лесного комплекса составляет более 10% от валового регионального продукта.

Леса Кировской области занимают 68% ее территории. Более половины лесов Вятского края (Кировской области) – хвойные. Сама область является одним из лидеров в России по запасам древесины и по объемам лесозаготовки. Заготовка ведется в 32 районах области в т.ч и Кирово-Чепецкий.

Основу лесоперерабатывающего комплекса Кировской области составляют собственные лесозаготовительные предприятия, поэтому качество выпускаемой продукции этого региона находится на высоком уровне. Благодаря длительному зимнему периоду, когда в суровых зимних условиях (до 35градусов мороза) гибнут все болезнетворные микроорганизмы, вятская древесина издавна славится как здоровый строевой лес, отличающийся от деловой древесины других регионов своими отменными строевыми качествами, экологической чистотой и красотой светлого дерева.

В 35 странах дальнего зарубежья знают продукцию деревообрабатывающих предприятий Кировской области. Также за рубежом ценится и Клееный брус лесов Вятки.

В Кировской области сосредоточены мощные лесоперерабатывающие производства, обладающие экспортным потенциалом, таким, как поставка за границу Клееной древесины, изделий из дерева, пиломатериалов, фанеры и прочей продукции.


Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости
15.03.2017
Дом в Пермском крае
Начало возведения дома из клееного бруса г. Чайковский сечением 185*200 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.