ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ЗАКУПКА ПИЛОМАТЕРИАЛА
О МАТЕРИАЛЕ
ПРОЕКТЫ
ПОСТРОЕННЫЕ ДОМА
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНИКА
СЕРТИФИКАТЫ
СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА
ФОТОГАЛЕРЕЯ
АЛЬБОМЫ КОТТЕДЖЕЙ
ОЦИЛИНДРОВАННОЕ БРЕВНО
ПЕЛЛЕТЫ
ПРАЙС
КОНТАКТЫ
ФОРУМ

Статьи

Статьи

Пару слов об отделке. Наивно полагать , что если построены стены, сделана крыша, монтированы двери и окна, то строительство дома подошло к концу.
Наивно полагать , что если построены стены, сделана крыша, монтированы двери и окна, то строительство дома подошло к концу. Нет, на самом деле вы дошли только до середины пути по возведению своего дома. Вам предстоит пройти еще один увлекательный и, от того не менее важный, этап – отделка дома – можно сказать длинная финишная прямая на пути преображения дома. От того насколько удачно, аккуратно и изящно вы проведете и закончите отделку, зависит насколько уютно и комфортно вам самим там будет. Проще говоря, от этого  зависит ваше настроение и самочувствие при нахождении дома. Кстати лучшим вариантом для комфортного пребывания будет дом, в основе которого лежит клееный брус. Ведь, во-первых, строительство домов из клееного бруса займет меньше времени, чем возведение их из других материалов. К тому же цена на клееный брус вполне разумна для материала с таким набором достоинств.

Внешняя отделка дома. Для многих дачников и садоводов любителей всегда был актуален вопрос вида своего участка и дома.
Для многих дачников и садоводов любителей всегда был актуален вопрос вида своего участка и дома. Если облагородить свой приусадебный участок не составляет особого труда, то сделать отделку дома, а особенно снаружи, оказывается труднее. На территории участка вы можете просто сделать декоративные дорожки, цветники, небольшой водоем и беседку, предварительно позаботившись о газоне. И все это не потребует больших средств или уйму времени. Хотя, конечно, нужно учитывать масштаб таких действий, кто же знает какой водоем или цветник вам вздумается разместить. Русский человек издавна привык делать все на «широкую ногу». Так что да, тут тоже возможны довольно большие затраты финансов и времени. Но, речь о том, что этого можно при желании избежать. Не исключение в таком случае и процесс отделки дома. Так, например, дома из клееного бруса или оцилиндрованного бревна вообще не требуют отделки. Ну кроме обработки специальным составом, хотя это мелочи в масштабах проводимых на других зданиях работ. Клееный брус вообще может изначально поставляться в специальной цветовой гамме. Так что продажа клееного бруса идет дороже, чем обычного строганного бруса, к тому же их производство тоже различается.

Работы на участке. В нашей стране много компаний по облагораживанию участка или, как их сейчас называют» по ландшафтному дизайну.
В нашей стране много компаний по облагораживанию участка или, как их сейчас называют» по ландшафтному дизайну. Любая из них в индивидуальном порядке разрабатывает каждый проект в зависимости от финансовых возможностей и пожеланий клиента. Так что не бойтесь получить сделанный по шаблону участок, который будет схож с еще с кем-то  – это не возможно. К тому же вы сами выбираете тип материала, цветовую гамму и макеты сооружений, а фирма лишь выполняет ваши запросы. Например, если вы выбрали в качестве строительного материала для бани клееный брус, то не думайте, что она будет похожа на стоящую по соседству бревенчатую баню. Во-первых, производство клееного бруса идет таким образом, что при постройке он не оседает и не меняет свою форму, а так же позволяет задать определенный оттенок. Что дает повод для создания уникальной и красивой постройки, не говоря уже про строительство домов из клееного бруса. Если брать за сравнение ваш участок, то индивидуальность и уникальность ему обеспечена. Специалисты исследуют вашу зеленую поляну и сделают ее еще лучше, да так, что соседский участок будет просто ковром из сорняков.

Ландшафт. За последние пятнадцать лет в нашей стране открылось множество фирм по ландшафтному дизайну или попросту по благоустройству участков.
За последние пятнадцать лет в нашей стране открылось множество фирм по ландшафтному дизайну или попросту по благоустройству участков. И, конечно, многим интересно, какие услуги они предоставляют своим клиентам, которых, надо заметить, становиться все больше и больше. Можно сказать одно, что хорошо развитые и солидные фирмы готовы взвалить на себя буквально все виды работ по заказу клиента и превратить старый, закрытый ковром сорняков участок в комфортабельное загородное имение, полностью утопающее в зелени. В комплект таких услуг может входить как постройка домов, различных бань и хозяйственных построек, так и дизайн проектирование, а после полное инженерное обустройство территории, его озеленение и поддержка сада в необходимом порядке. Можно бесконечно перечислять методы и способы поддержки участка в должном состоянии, поэтому большинство таких мер вы сами прекрасно знаете. Поговорим лучше о подготовке.

Важные сведения. Важно знать, что любое строительство начинается с закладки фундамента.
Важно знать, что любое строительство начинается с закладки фундамента. А прежде, конечно, необходимо верно оценить свои финансовые возможности и знать цель постройки сооружения. Будет ли то дачей для летнего отдыха или полноценным домом для круглогодичного проживания, гаражом для разового ремонта и редких заездов или баней для частого посещения с друзьями и семьей. Так, например, для сезонных сооружений подойдет легкий и быстрый для постройки материал – сэндвич панели. Он не дешевый, но позволяет быстро построить необходимое здание без использования специального фундамента. Для долгосрочного строительства дома или коттеджа лучше использовать кирпич или камень, где потребуется прочный и дорогой фундамент, да и сам кирпич обойдется в копеечку. Альтернативой ко всему будет клееный брус. Он не потребует очень крепкой и дорогой основы, в виду своего веса. А кроме этого простоит не одно десятилетие и за это время совсем не осядет и не сгниет. Виной тому специальное производство клееного бруса, где из заранее высушенных досок с использованием огнеупорных составов в специальной камере склеивают одно цельное полотно. Продажа клееного бруса ведется не по такой уж высокой цене, в сравнении с кирпичом это будет гораздо дешевле, но немного дороже обычного бревенчатого сооружения. Хотя брус того стоит.

Кирпичные дачи. Кирпичные дачи – постройки, рассчитанные на долгий срок эксплуатации и сделанные, как правило, по индивидуальному дизайну, для предания даче уникальности.
Кирпичные дачи – постройки, рассчитанные на долгий срок эксплуатации и сделанные, как правило, по индивидуальному дизайну, для предания даче уникальности. Кирпич, камень и другие подобные материалы всегда ценились, как долговечные и крепкие материалы. Они всегда напоминали о величественных средневековых постройках, доживших до наших дней и тем самым, остались популярны и актуальны в наше время. А разве не здорово созерцать у себя на даче прекрасный уголок средневекового прошлого? Вот и выходит, что в погоне за уникальностью и красотой кто-то использует камень, а кто-то дерево, и оба они по-своему правы, если не забыли о главном – качестве строительных материалов. Ведь существует множество видов материалов из древесины и еще больше различных кирпичей, блоков и камней. Конечно, не все зависит от ассортимента материала, зачастую выбор обусловлен денежными возможностями человека. Но не стоит останавливаться, существует и недорогое,  качественное, экологичное строительное сырье. Так что вас ограничивает только ваша фантазия и желание.

Выбор материала. Сегодня производители строительных материалов балуют нас множеством вариантов на совершенно любой вкус и кошелек.
Сегодня производители строительных материалов балуют нас множеством вариантов на совершенно любой вкус и кошелек. Ведь наш дом можно построить из различных готовых конструкций или построен более медленно из кирпича, бетона, камня и других подобных материалов. В конечном счете, все ограничивается только вашей фантазией и отчасти кошельком.

Виды дачных построек. Дача – это отличное место для экспериментов в области строительства.
Дача – это отличное место для экспериментов в области строительства. Тем более, если участок позволяет возвести что-то кроме сарайчика для инвентаря и туалета. Глупо не использовать площадь, которую вы приобрели. А еще хуже, использовать ее неправильно. Многие дачники амбициозно строят планы на постройку красивых и уютных коттеджей, беседок, бань, но зачастую происходит так, что кроме парочки «сараев» для различных вещей и туалета ни чего не вырастает. А метры приватизированной территории бесполезно пропадают под ковром сорняков. Типичная картина для многих дачников и садоводов-любителей. Происходит это потому, что быстро меняются цены на строительный материал, не говоря уже о услугах строительных бригад, меняются технологии постройки, да и попросту иногда люди передумывают, не дождавшись подходящей возможности. И в таких случаях, они собственными силами приступают к облагораживанию площади и строительству. Но частенько это затягивается не на один сезон. В чем снова виноваты переменчивые цены и взгляды самих дачников. Вот и получается, что смотрят они с завистью на соседские хоромы. Помните, что на сегодняшний день существует много технологий и материалов, которые позволят создать вам экологически чистый, удивительный в конструкции и недорогой дом. А так же баню, беседку или пристрой. Не торопитесь останавливаться!

Строительство из бруса. Каждый человек нацеленный на приобретение своего дома или его строительство, желает чтобы его дом был экологичным, недорогим, теплым и, конечно, красивым. Для достижения такой цели поможет клееный брус.
Каждый человек нацеленный на приобретение своего дома или его строительство, желает чтобы его дом был экологичным, недорогим, теплым и, конечно, красивым. Для достижения такой цели поможет клееный брус.

Эффективные способы отведения воды от фундамента частного дома. Каким целям служит отведение воды от фундамента? Описание двух основных систем отведения воды: дренажной системы и отмостки, их назначения, устройства и установки.
Каким целям служит отведение воды от фундамента? Описание двух основных систем отведения воды: дренажной системы и отмостки, их назначения, устройства и установки.

Выбираем напольное покрытие. Статья поможет подобрать напольное покрытие для того или иного типа помещения.
Статья поможет подобрать напольное покрытие для того или иного типа помещения.

Выбираем обои. Статья поможет подобрать обои для того или иного типа помещения.
Статья поможет подобрать обои для того или иного типа помещения.

Почему окна «потеют»? В статье рассмотрены основные причины возникновения конденсата на новых пластиковых окнах.
В статье рассмотрены основные причины возникновения конденсата на новых пластиковых окнах.


Статьи 40 - 52 из 103
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Новости
29.05.2017
Кафе в г. Слободской
Начало строительства кафе на 40 мест.
Подробнее....
Новости
25.05.2017
Открытие нового цеха!
Скоро! Запуск нового производства по изготовлению домов из клееного бруса.
Готовится к открытию новый цех.
Подробнее....
Новости
20.05.2017
Принимаем заказы!
До 10.06.2017 г. есть возможность заказать домокомплект из ОЦБ из зимнего леса.
Подробнее....
Новости
30.04.2017
Отгрузка домокомплектов
В настоящее время готовятся к отгрузке домокомплекты из оцилиндрованного бревна диаметром 260 мм, 240,0220 мм.
Подробнее....
Новости

Новости
Жилье-трансформер: новелла архитектора из России
Недавно российским архитектором Александрой Спицыной был спроектирован дом, площадь которого может быть увеличена почти вполовину. Проект представляет собой одноэтажное жилое помещение, площадь и форма...
Новости
Строения, «парящие» в воздухе
Постройка на сваях – изобретение не новое; они издавна строились там, где было невозможно найти сухого местечка для устройства человеческого жилья. Но архитекторы, которые берут на вооружение эту идею...
Новости
Оконные блоки
В последнее время все большую популярность приобретают пластиковые оконные блоки, но те, кто ценит экологичность материалов, выбирают традиционные оконные рамы изготовленные из древесины.
Новости

 
Время года:   ЛЕТО  |  ОСЕНЬ  |  ЗИМА  |  ВЕСНА
Дата-время
doma@cy43.ru
600 454 428
ocbnatali43
Светлана 176,43 м2
3775260 руб.